Задержан сбивший беременную москвичку водитель

26.06.2018 15:21 5

Задержан сбивший беременную москвичку водитель

26 июня. Сбивший беременную москвичку водитель Михаил Исаханов задержан.

Правоохранители возбудили в отношении мужчины уголовное дело по статье “Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств”, сообщает ТАСС. По этой статье ему может грозить лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности.

По информации СМИ, Исаханов работал преподавателем в университете “Синергия”, откуда был уволен после ДТП.

Авария по вине Михаила Исаханова произошла 18 июня на улице Верхняя Масловка. Он сбил на тротуаре беременную жительницу Москвы Наталью Львову, которая должна была родить через две недели. Ребенок скончался на месте, девушка умерла в больнице через несколько дней от полученных травм. Еще одна жертва ДТП находится в реанимации.

Родственники Натальи обратились к жителям Москвы с просьбой найти свидетелей аварии, чтобы привлечь ее виновника к ответственности. По их словам, он ни разу не связался и не пытался связаться с родными и близкими погибшей. Только за 2018 год Михаил Исаханов 49 раз привлекался к административной ответственности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЦ вступилась за мецената Ивана Близнюка, арестованного в Аргентине по "кокаиновому делу", считая все это провокацией работников посольства "Кто не согласен - на пенсию!": патриарх Кирилл потребовал от духовенства строгого исполнения своих указаний Лидер движения за передачу Исаакиевского собора РПЦ, ставший фигурантом уголовного дела об угрозе убийством, отлучен от епархии Виртуальные возможности Кинга Патриарх Кирилл в 10-летие интронизации рассказал, что не просил Бога о престоле, и поделился "десятью заповедями"

Православная лента