18 детей и аисты: Брянская многодетная семья создала приют для птиц

20.06.2018 10:50 1

18 детей и аисты: Брянская многодетная семья создала приют для птиц

20 июня. В Брянской области многодетная семья создала приют для помощи птицам.

Помощь им в этом оказывают незнакомые люди, которые помогают финансово – денежными переводами, которые идут на строительство вольеров и содержание животных.

В 2016 году семья позаботилась о травмированных аистах и вороне – они выходили их и выпустили на колю. Про этот случай рассказали местные СМИ, об Исачкиных узнали в других регионах и им стали привозить других птиц. Тогда глава семейства Наталия Исачкина решила сделать полноценный приют для раненых пернатых. Сейчас в нем содержат аистов, трясогузку, ворон и голубей. Осенью для них построят зимние вольеры.

В семье Исачкиных воспитывается 18 детей из которых 15 являются приемными, пишет газета “Десница”. У них много домашних животных: коровы, свиньи, гуси, собаки, кошки, попугаи, шиншиллы и рыбки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Индии во время праздника, посвященного богу Ганеше, утонули более десяти человек В РПЦ выступили против ВИЧ-диссидентства Во Франции решил закончить служение священник, ударивший ребенка во время крещения (ВИДЕО) В РПЦ до окончания переговоров с музейщиками анонсировали богослужения в третьем приделе Исаакия Власти Сирии планируют развивать религиозный туризм для россиян

Православная лента