Из секретных архивов США: Ученые получили от инопланетян послание с просьбой о помощи

14.06.2018 7:40 4

Из секретных архивов США: Ученые получили от инопланетян послание с просьбой о помощи

В прошлом году Министерство обороны США рассказало общественности о секретных архивах, в которых имеется информация по поводу полученных из глубин космоса необычных сигналов. Экспертам понадобилось немало времени, чтобы расшифровать своеобразное послание, и содержание их по-настоящему шокировало.

Так, в одном из томов секретных документов имеется занимательная статья 1998 года, в которой рассказывается о таинственном сигнале, полученном NASA из космоса. Далее начался этап анализа, который затянулся на два месяца, после чего специалисты получили результаты.

Ученые пришли к выводу, что источником сигнала являются представители внеземных цивилизаций. Чтобы расшифровать наиболее важные части космического сообщения, были применены математические формулы.

В результате удалось определить, что та точка, откуда был отправлен сигнал, находится за границей Млечного Пути. Отмечается, что сообщение имело печальный формат: инопланетяне рассказали о гибели их цивилизации вследствие чудовищной ядерной войны.

Ряд экспертов считает: говорить с уверенностью о том, что сигнал принадлежит именно существам из иных миров, не стоит, поскольку в космическом пространстве происходит множество явлений, которые могут создавать нечто похожее. В любом случае этот момент стоит изучать до тех пор, пока истина не выйдет на поверхность.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Дагестане сотрудники министерства решили пожаловаться главе республики на новую начальницу за запрет молиться на работе В РПЦ сообщили о поступившей от главы УПЦ просьбе о помиловании. В Киевском патриархате это опровергли В уральском монастыре собирают подписи против ИНН и биометрии, запугивая верующих «всемирным компьютером» по имени Зверь «Свидетелей Иеговы» внесли в список запрещенных в России организаций Патриарх Кирилл прошагал 21 км Царского крестного хода под Екатеринбургом и улетел в Москву

Православная лента