Инопланетяне пытаются лишить человечество ядерного оружия для более легкого захвата

02.06.2018 10:02 0

Инопланетяне пытаются лишить человечество ядерного оружия для более легкого захвата

Один из исследователей в области уфологии рассказал, что представители внеземных цивилизаций пытаются лишить человечества ядерного оружия. Это им нужно для того, чтобы подготовить более благоприятную почву для вторжения, в ходе которого не получат достойного отпора.

Не секрет, что уже несколько десятилетий международная обстановка является отнюдь не спокойной, а в годы холодной войны витала в воздухе реальная угроза начала Третьей мировой войны с применением ядерного оружия. Да и сейчас между ядерными державами существует определённое напряжение, из-за которого расслабляться никому не приходится. Как отмечают уфологи, инопланетяне в курсе того, что происходит в нашем мире, и делают всё возможное, чтобы не допустить ядерной войны, которая может окончиться уничтожением планеты.

С данной гипотезой согласился Боб Джейкобс, являющийся лейтенантом ВВС США в отставке. Он поведал, что близ военных американских баз, где хранится ядерное оружие, довольно часто появляются неопознанные летающие объекты, которые, вне всяких сомнений, тревожат военных и правительственные ведомства.

50 лет назад произошёл странный случай, о котором до сих пор толкуют представители разных сфер. Рядом с одной из военных американских баз был зафиксирован НЛО, а после этого совершенно неожиданно командование свернуло абсолютно все ядерные испытания, проводимые в той местности. Самое интересное, что до сих пор остаётся тайной, почему было принято такое решение.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Министр иммиграции Дании опубликовала в соцсетях карикатуру на пророка Мухаммеда в пику датскому музею Профессор МГУ выгнал с экзамена студента в кипе В РПЦ сравнили с атакой на журнал Charlie Hebdo уже не поджог екатеринбургского кинотеатра, а всю ситуацию с «Матильдой» В Индии завершились празднования Чхат Пуджи — поклонения восходящему Солнцу Путин на полуночной встрече с муфтиями в Казани посоветовал им готовить себе замену «на национальной базе»

Православная лента