Запущена горячая линия для паломников «Царских дней» в Екатеринбурге

29.05.2018 14:45 3

Запущена горячая линия для паломников «Царских дней» в Екатеринбурге

29 мая. Екатеринбургская епархия запустила горячую линию для паломников, которые намерены посетить фестиваль «Царские дни» в Екатеринбурге.

Она создана по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла. Сотрудники епархии готовы рассказать верующим о всех основных событиях памятных торжеств, которые будут отмечаться в Екатеринбурге с 16 по 18 июля в рамках фестиваля.

По телефону горячей линии можно узнать расписание главных богослужений и крестных ходов, уточнить, где остановиться паломникам из других епархий, где оставить автотранспорт и другие оргвопросы. Помимо этого можно будет получить информацию о проведении экскурсий в церковных музеях и выставочных центрах Екатеринбурга, Алапаевска и Верхотурья.

Телефоны «горячей линии» Царских дней – 2018:
+7 (343) 268-99-29, +7 (950) 64-69-019.

Время работы «горячей линии»: ежедневно с 10:00 до 19:00 по местному времени (с 8:00 до 17:00 по московскому времени).

В 2018 году исполняется ровно 100 лет с момента расстрела семьи Николая II. В Екатеринбурге в память об этом запланированы многочисленные городские и церковные мероприятия. В честь «Царских дней» Екатеринбургская епархия запустила три сайта, посвященных семье Романовых. На сайте «Царские-дни.рф» будет опубликована программа мероприятий, проходящих в рамках Царского года, на порталах «Царская-семья.рф» и «Царским-маршрутом.рф» опубликуют архивную и справочную информацию об императорской семье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Краснодаре прекратили уголовное дело против поэта, обвиненного в ненависти к атеистам Патриарх Кирилл расценил стрельбу в Кизляре как попытку вызвать противостояние между православными и мусульманами на Кавказе В Челябинске отстранили от служения священника, погасившего ипотеку на «пожертвование» прихожанки СБУ проводит обыск у наместника Киево-Печерской лавры в связи с «разжиганием вражды» «Свидетели Иеговы», запрещенные в России, заполняют центры по приему беженцев в Финляндии

Православная лента