На пляж Уэльса выбросило останки странного существа с длинным хвостом как у змеи

27.05.2018 20:50 1

На пляж Уэльса выбросило останки странного существа с длинным хвостом как у змеи

41-летняя Бет Джаннетта, жительница полуострова Гауэр в Уэльсе, недавно вышла погулять с собакой на местный пляж Rhossili Beach и обнаружила там останки пугающего существа, похожего на крокодила с хвостом как у змеи.

На пляже валялось немало останков морских существ, в том числе разложившийся кальмар, но именно эти останки поставили женщину в тупик. Сначала она думала, что это кит или дельфин, но разве у них может быть такой хвост?

К сожалению, в британские сми попало лишь одно фото останков и нет никаких снимков сзади или с боков. Известно лишь, что в длину существо совсем небольшое, всего полтора метра.

Специалисты по морским животным не смогли определить видовую принадлежность останков, но допускают, что это вполне может быть дельфин или морская свинья.

Эксперт в области биологических наук доктор Дэн Форман говорит: "Когда вы смотрите на эти останки в первый раз, то вам сразу же кажется, что это что-то вроде крокодила. Но это конечно же не крокодил. У останков есть большая выпуклость у основания черепа, что характерно для китообразных".

На пляж Уэльса выбросило останки странного существа с длинным хвостом как у змеи

Некоторые другие специалисты тоже согласились в том, что несмотря на странный хвост, это скорее всего дельфин или небольшое китообразное, только сильно разложившееся.

По словам рейнджера Марка Хипкина, на пляжи Уэльса регулярно выносит мертвых дельфинов, тюленей и даже овец.

  • На берег реки в Ливерпуле выбросило тушу неопознанного морского животного
  • На пляж штата Джорджия выбросило останки динозавра?
  • Останки неопознанного существа выбросило на пляж в Австралии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусульман Узбекистана избавили от опеки Службы безопасности Огромный ассортимент товаров по лучшим ценам В Совете раввинов Европы рады, что из версии о ритуальном убийстве царской семьи убрали антисемитскую трактовку Выборгская епархия разработала комиксы о технике духовной безопасности и поведении в храме В РПЦ пояснили, что не занимаются предвыборной агитацией, а призывают «внести лепту в формирование будущего страны»

Православная лента