На Марсе заметили крушение неопознанного летающего объекта

25.05.2018 3:39 0

На Марсе заметили крушение неопознанного летающего объекта

В Интернете появились загадочные фотографии, сделанные аппаратом, собранным Национальным космическим агентством специально для получения снимков поверхности Красной планеты. В данный момент многие уфологические организации склонны считать, что на кадрах запечатлена упавшая «летающая тарелка», а также след, оставленный после аварии. Странная картина была замечена специалистом по неопознанным летающим объектам Джорджем Грэхемом, немедленно сделавшим вывод, что в его руках оказался материал, являющийся очередным доказательством того, что Марс действительно обитаем. Специалист, имеющий за плечами огромный стаж работы в соответствующей области, пообещал получше разобраться с увиденным и сделать официальное заключение.

На фотографии, размещённой исследователем в социальных сетях и ставшей весьма популярной как среди пользователей, верящих в существование инопланетян, так и среди скептически настроенных лиц, хорошо заметен объект тёмного цвета, лежащий на марсианской поверхности. По шлейфу на грунте, находящемуся возле него, можно сделать вывод, что объект, сильно напоминающий традиционное «летающее блюдце», потерпел крушение. Однако у некоторых людей оказалось достаточно причин для сомнений в подлинности фотографии, одна из которых базируется на размерах предполагаемого космического корабля.

Как отметили, наблюдательные приверженцы научных предположений NASA, тело на поверхности Красной планеты кажется слишком маленьким, а предполагаемые судна марсиан, как известно, такими быть не должны. Кроме того, некоторые заметили, что объект не выглядит натурально, напоминая поделку из картона. Бытует также мнение, что предложенное уфологом является обычным делом рук умелого любителя фотошопа.

Не обошлось, конечно, и без тех, кто обвинил во всём Национальное космическое агентство. Как считают такие мыслители, оно могло просто закрасить на фотографиях действительно примечательный объект, который точно не вызвал бы столько вопросов по поводу подлинности материала. По их мнению, стоящие высоко лица снова не желают делиться с общественностью правдой. Помимо всего прочего, и Грэхем не считает представителей NASA честными. Как уверяет исследователь, существование инопланетян давно пора считать фактом, который доказан уже из-за странного поведения агентства, то и дело утаивающего материалы, связанные с данной темой.

К слову, периодически секретные архивы всё-таки раскрываются, и не совсем понятно, по каким причинам происходят столь неожиданные развороты. Не так давно, к примеру, американские военные показали видеоролик трёхлетней давности, на котором их бомбардировщик гоняется за «летающей тарелкой». Как теперь известно, долгое время неопознанный объект никак не удавалось поймать на радаре в красное колечко, но потом лётчик всё равно это сделал, и был безумно рад. Догнать аппарат неземной сборки, конечно же, не удалось, и «тарелка» на бешеной скорости скрылась в неизвестном направлении.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальное казино Вавада Игровой портал Vulcan Prestige для самых искушенных пользователей Служба дезинфекции - уничтожение любого вида насекомых РПЦ хочет избавиться от "бездарных" советских построек в Сергиевом Посаде, включая жилые Дух Рождества наводит людей на мысли о сексе, а не о душе, доказали ученые

Православная лента