Цветы с королевской свадьбы подарили пациентам хосписа

23.05.2018 0:04 0

Цветы с королевской свадьбы подарили пациентам хосписа

Принц Гарри и Меган Маркл пожертвовали свадебные цветы пациентам хосписа Святого Иосифа в лондонском районе Хакни.

Цветочные композиции, украшавшие Часовню Святого Георгия, были разработаны дизайнером Филиппом Крэддоком. После церемонии из цветов вручную собрали 50 букетов.

Цветы с королевской свадьбы подарили пациентам хосписа

Из цветов, украшавших королевскую свадьбу, собрали 50 букетов для пациентов хосписа
Фото: EPA

Фотографию улыбающейся пациентки хосписа Святого Иосифа с большим белым букетом опубликовали на странице учреждения в Фейсбуке.

«Сегодня мы приняли очень важную доставку. Красивые букеты, сделанные из цветов для королевской свадьбы. Огромное спасибо Гарри и Меган и флористу Филиппу Крэддоку. Наш хоспис благоухает и выглядит великолепно. Это прекрасный жест», – говорится на странице организации.

Цветы с королевской свадьбы подарили пациентам хосписа

Фото: St Joseph’s Hospice

Особенно обрадовал подарок 89-летнюю пациентку хосписа Паулину Клейтон. В 19 лет она работала на королевского портного Норманна Хартнелла и помогала вышивать шлейф для свадебного платья королевы Елизаветы II.

Цветы с королевской свадьбы подарили пациентам хосписа

Одна из пациенток хосписа в юности вышивала шлейф свадебного платья королевы Елизаветы II
Фото: PRESS ASSOCIATION

«Мне нравилось работать с королевой-матерью и за 20 лет работы с Норманном Хартнелом я помогла сшить многие ее наряды», – рассказала она журналистам BBC. «Это такое прекрасное совпадение, что здесь в хосписе святого Иосифа я получила эти свадебные цветы. Они прекрасные и особенные».

Ранее принц Гарри Уэльский и его невеста фотомодель Меган Маркл попросили не отправлять им свадебных подарков, а перечислить деньги в один из благотворительных фондов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой зал Вулкан приглашает в гости Представитель РПЦ назвал «Матильду» политической ошибкой Мединского Лидер движения за передачу Исаакиевского собора РПЦ, ставший фигурантом уголовного дела об угрозе убийством, отлучен от епархии Патриарх объявил веру в прогресс квазирелигией и предрек конец истории Азартные игры, где удача на вашей стороне

Православная лента