Алексею Малобродскому изменили меру пресечения на подписку о невыезде

14.05.2018 19:15 2

Алексею Малобродскому изменили меру пресечения на подписку о невыезде

14 мая. Следствие приняло решение изменить бывшему гендиректору «Гоголь-центра» Алексею Малобродскому меру пресечения на подписку о невыезде.

Как сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко, “решение принято с учетом возраста, состояния здоровья и иных обстоятельств, а также того факта, что процесс сбора доказательств по уголовному делу завершен и, находясь на свободе, обвиняемый никак не повлияет на результаты расследования”.

По словам представителя Следственного комитета, Алексею Малобродскому уже сообщили об изменении меры пресечения.

Бывший гендиректор “Гоголь-центра” 10 мая был доставлен в реанимацию 20-й московской больницы. Алексею Малобродскому стало плохо во время судебного заседания после того, как суд повторно отказался перевести его из СИЗО под домашний арест. О подробностях происходящего рассказал врач, наблюдавший Малобродского. Свое мнение высказал также тюремный священник Константин Кобелев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Японии робот освоил профессию буддийского священника (ВИДЕО) Петербургский депутат предлагает приватизировать церковную недвижимость В Италии суд признал виновным 76-летнего священника в домогательствах к несовершеннолетнему африканскому беженцу Автокефальная церковь на Украине хочет называться Украинской православной церковью Постпредство Калмыкии в Москве потребовало от ТНТ извиниться перед буддистами

Православная лента