Ровер «Кьюриосити» запечатлел на Марсе птицу

12.05.2018 11:00 1

Ровер «Кьюриосити» запечатлел на Марсе птицу

Представители зарубежного уфологического общества «Disclose Screen» сообщают, что рассматривали снимки, сделанные знаменитым марсоходом третьего поколения «Кьюриосити» NASA, и неожиданно обнаружили на одной из фотографий предполагаемую птицу!

По словам исследователей, таинственный кадр был получен ровером 20 января нынешнего года. В объектив камеры робота отчетливо попал темный объект, весьма похожий на пернатое существо. Специалисты удивляются, как никто не обнаружил эту аномалию прежде, изучая изображения на официальном сайте американского национального аэрокосмического агентства (esoreiter.ru).

Одни пользователи Сети посчитали, что на Красной планете в самом деле водятся птицы или похожие летающие существа. По мнению других, перед нами очередное доказательство того, что «Кьюриосити» делает все свои снимки на Земле, а НАСА занимается мистификацией. Кстати, птицы попадали в кадр и лунных миссий США, так что пернатые – один из факторов разоблачения космических мистификаций со стороны американцев.

Наконец, скептики предполагают, что речь идет об обычном артефакте съемки. Однако если все эти «артефакты» собрать воедино за время работы Curiosity с августа 2012 года, то получается очень интересная картина, которая никак не соответствует официальной доктрине NASA тому, что представляет собой Красная планета.

Видео: Ровер «Кьюриосити» запечатлел на Марсе птицу

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд оштрафовал петербуржца на 400 тыс. рублей за песню и антихристианскую картинку во «ВКонтакте» Губернатор Куйвашев перенес в другое место Екатеринбурга строительство скандального Храма-на-воде В соборной мечети Петербурга произошла драка — один человек в коме РПЦ вступилась за мецената Ивана Близнюка, арестованного в Аргентине по «кокаиновому делу», считая все это провокацией работников посольства Сирия обвинила Израиль в похищении ценных артефактов из синагоги, основанной пророком Илией

Православная лента