Минфин предложил уменьшить расходы на пенсии на 51,5 млрд рублей

11.05.2018 20:20 1

Минфин предложил уменьшить расходы на пенсии на 51,5 млрд рублей

11 мая. Министерство финансов предложило уменьшить расходы на пенсии в 2018 году.

Ведомство предлагает сократить их на 51,5 млрд рублей. Эти поправки в бюджет опубликованы на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Всего Минфин предлагает уменьшить расходы на «социальную политику» на 52,93 миллиарда рублей. По предлагаемым поправкам государственная поддержка инвалидов может сократиться на 2,23 миллиарда.

В тоже время ведомство выступает за увеличение расходов на поддержку армии, силовых структур и ФСИН – на их содержание расходы могут увеличиться суммарно почти на 30 млрд рублей.

Дополнительные бюджетные 3,4 миллиарда рублей будут направлены на образование. Еще 5, 3 млрд рублей планируется вложить в развитие экономики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Франциск хочет изменить итальянский перевод "Отче наш": "Бог не вводит нас во искушение" Игровые автоматы и слоты от клуба Азино Услуги профессионального фотографа на свадьбу Референдум в Ирландии может отменить любые запреты на аборты, за которые женщинам пока грозит 14 лет лишения свободы Папа Римский представил мобильное приложение для совместных молитв

Православная лента