В Танзании вор, укравший мешок с кукурузой, подвергся проклятию и не смог снять мешок с плеч

11.05.2018 11:11 1

В Танзании вор, укравший мешок с кукурузой, подвергся проклятию и не смог снять мешок с плеч

Странный инцидент, вероятно связанный с черной магией, произошел на днях в Танзании. 2 мая 23-летний Фрэнк Яфет из города Дар-эс-Салам прокрался поздно вечером во двор жительницы местной деревни и выкрал у нее 20-килограмовый мешок с кукурузными зернами.

Вор уложил мешок на плечи и потащил к дому своего знакомого. Яфет намеревался оставить мешок у него, а самому снова вернуться к дому женщины и поживиться чем-нибудь еще. Однако внезапно все пошло наперекосяк, когда придя в дом, Яфет так и не смог снять с плеч мешок с кукурузой.

Мешок прочно приклеился к парню словно суперклеем и при этом своей тяжестью нещадно давил ему на шею. Всю ночь перепуганный Яфет пытался избавиться от мешка, а когда рассвело, кинулся с покаянием в полицию.

Он надеялся, что когда прибудет в участок и все расскажет, мешок "отклеится" от его плеч, но не тут то было. Даже в участке Яфет не мог снять мешок и от усталости и перенапряжения был уже не в силах стоять на ногах.

В Танзании вор, укравший мешок с кукурузой, подвергся проклятию и не смог снять мешок с плеч

Фотографии Яфета с мешком быстро попали в местные сми.

Чем на данный момент закончилась история с проклятым танзанийцем, неизвестно.

В инстаграме 6 дней назад выложили видео, на котором куча народу стекается к полицейскому участку, чтобы своими глазами видеть проклятого вора. На записи видно как жители горячо обсуждают увиденное и смеются над пострадавшим. Сообщается также, что полиция была вынуждена в итоге защищать вора, так как некоторые сердитые граждане хотели его побить за воровство.

Публикация от Global Publishers (@globalpublishers) 3 Май 2018 в 5:16 PDT

  • Проклятие города Чиангмай
  • Наказание «огненными розгами»
  • Не привозите из турпоездок красивые камни

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Казани на Хеллоуин обсудят степень халяльности криптовалют Протоиерей Чаплин: мумию Ленина нельзя сравнивать с мощами святых, это — ложные мощи и туристический объект праздного любопытства Перуанские шаманы поколдовали, чтобы придать Папе Франциску сил для борьбы с педофилами В Дагестане после стрельбы в Кизляре все православные храмы взяли под полицейскую охрану Лучшему чтецу Корана в Узбекистане подарили «президентский» Chevrolet Lacetti

Православная лента