Уфолог считает, что Галапагосские острова раньше были инопланетной базой

10.05.2018 14:30 0

Уфолог считает, что Галапагосские острова раньше были инопланетной базой

Популярный американский уфолог Скотт Уоринг, подаривший миру уже множество интересных идей, предоставив доказательства в мире фотографий и видео, снова удивил аудиторию. На этот раз искатель инопланетных цивилизаций высказал теорию, согласно которой Галапагосские острова, находящиеся в экваториальной части Тихого океана, раньше служили пришельцам в качестве базы.

В своём исследовании, которое натолкнуло его на эту весьма экстравагантную мысль, Скотт использовал фотоснимки, сделанные 22 года назад во время 77-го старта в рамках космической программы «Спейс Шаттл». Он заметил странное расположение островов, которое удивительным образом напоминает тело классического представителя инопланетной расы. По мнению уфолога, таким необычным образом пришельцы оставили послание людям, в котором, возможное, кроются координаты их нынешнего местонахождения.

Публикации Уоринга, которые в своём деле развивается достаточно давно и упорно, всегда вызывают колоссальный интерес у пользователей Сети. Вот и на этот раз спор разгорелся не на шутку, ведь имеются как те, кто верит словам независимого эксперта, так и хейтеры, разбивающие каждый раз в пух и прах все его попытки доказать существование другой цивилизации, которая развита намного лучше, чем земляне. Скептики объяснили, что у Скотта снова разыгралось воображение, а причудливое расположение океанских островов является самым обычным совпадением, и акцентировать на этом внимание глупо.

Сам же Уоринг верен своим теориям, несмотря на большой поток недоверия. Уже множество раз он пытался связаться с представителями американского космического агентства, чтобы убедить их заняться вплотную начатыми им исследованиями и подсобить. Однако NASA игнорирует одинокого уфолога, который не сомневается, что правительство намеренно скрывает от народа правду о существовании инопланетян.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Петербургский депутат предлагает приватизировать церковную недвижимость Протоиерей Всеволод Чаплин рассказал, как Хью Хефнер горит в аду Патриарх Кирилл призвал верующих участвовать в выборах президента ради будущего России Купола для храмов В Дагестане сотрудники министерства решили пожаловаться главе республики на новую начальницу за запрет молиться на работе

Православная лента