Школьницу наградили за спасение малыша на железнодорожных путях

03.05.2018 9:48 0

Школьницу наградили за спасение малыша на железнодорожных путях

3 мая. Ученицу шестого класса Ярославу Родионову наградили нагрудным знаком "Горячее сердце" за спасение четырехлетнего мальчика на железнодорожных путях.

Школьница шла на тренировку, когда услышала плач ребенка со стороны железнодорожных путей. Мальчик сильно плакал и упирался, но школьница вытащила его.

“Всего через несколько минут проехал поезд, я поняла, что не зря торопилась. Привела его в кассу, успокоила его — мультики включила”, — рассказала девочка, слова которой приводит РИА Новости.

Кассир позвонила в транспортную полицию и нашлись родители малыша.

Как сообщает пресс-служба администрации края, мальчика зовут Володя, в тот день он должен был ждать бабушку в подъезде, пока та одевается, но, побежав за собакой, оказался один на рельсах.

Помимо нагрудного знака “Горячее сердце” Ярославе вручили диплом и путевку во Всероссийский детский центр “Орленок”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мечеть в Лондоне предложила состоятельным мусульманам оплатить закят в криптовалюте Почитаемого в России «святого доктора» Гааза католики причислили к лику блаженных В Иркутской области прокуратура признала незаконными планы построить мусорный полигон в сакральном для бурятов месте Горящие туры – отличное решение вопроса с отдыхом Поклонская попросила Бастрыкина разобраться с автором карикатуры на нее и Николая II: «Лезет грязными руками к святым»

Православная лента