Школьницу наградили за спасение малыша на железнодорожных путях

03.05.2018 9:48 0

Школьницу наградили за спасение малыша на железнодорожных путях

3 мая. Ученицу шестого класса Ярославу Родионову наградили нагрудным знаком "Горячее сердце" за спасение четырехлетнего мальчика на железнодорожных путях.

Школьница шла на тренировку, когда услышала плач ребенка со стороны железнодорожных путей. Мальчик сильно плакал и упирался, но школьница вытащила его.

“Всего через несколько минут проехал поезд, я поняла, что не зря торопилась. Привела его в кассу, успокоила его — мультики включила”, — рассказала девочка, слова которой приводит РИА Новости.

Кассир позвонила в транспортную полицию и нашлись родители малыша.

Как сообщает пресс-служба администрации края, мальчика зовут Володя, в тот день он должен был ждать бабушку в подъезде, пока та одевается, но, побежав за собакой, оказался один на рельсах.

Помимо нагрудного знака “Горячее сердце” Ярославе вручили диплом и путевку во Всероссийский детский центр “Орленок”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Количество евреев в России вычислили по употреблению мацы 34 епископа Чили из-за скандала со священниками-педофилами подали Папе Римскому прошение об отставке на экстренном саммите в Ватикане Колумбийская епархия подарила церкви Венесуэлы к Пасхе 250 000 гостий — там из-за кризиса закончилась мука Суд в Екатеринбурге не увидел экстремизма в словах священника, уравнявшего Ленина с Гитлером Новый способ крупного заработка

Православная лента