Петербургские врачи побрились налысо в поддержку коллеги-онколога, заболевшего раком

26.04.2018 22:40 5

Петербургские врачи побрились налысо в поддержку коллеги-онколога, заболевшего раком

26 апреля. Петербургские врачи побрились налысо в поддержку коллеги-онколога Андрея Павленко, который борется с раком желудка III стадии.

В апреле медик прошел курс химиотерапии, после которой у него начали выпадать волосы.

Поддержать Андрея Павленко решили восемь коллег. Они записали видеоролик, посвященный «дорогому другу, учителю, руководителю и просто сильнейшему человеку» В нем медики бреются налысо в барбершопе и выражают онкологу свою поддержку. Как пишут «Такие дела», в больнице коллеги встретили врача в шапочках. Когда они их сняли, хирург заплакал.

Один из ведущих онкологов Санкт –Петербурга Андрей Павленко в начале апреля узнал о том, что болен раком желудка III стадии. На портале «Такие дела» он ведет он-лайн дневник, в котором рассказывает о своем лечении и системе онкологической помощи в России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иностранцам запретили венчаться на греческом Родосе из-за британской пары, сделавшей эротическое фото на фоне часовни Играть в казино Вулкан Голд В РПЦ освящение ракет сравнили с древнейшей традицией благословения плодов инженерной мысли Лучший магазин игрушек в Киеве Возле одной из церквей Польши сожгли книги о Гарри Поттере и сагу "Сумерки" (ФОТО)

Православная лента