Переходный возраст. Я это пережил

16.04.2018 9:14 1

Переходный возраст. Я это пережил

Рождение ребенка с синдромом Дауна, переезд в другую страну, крах с поступлением в институт, жестокая травля в школе. «С каждым может случиться» – так часто говорят, но никто не готов признать, что подобные истории могут стать его реальной жизнью. Пережить, не разрушив себя, можно почти все – герои видеопроекта «Правмира» «Я это пережил» рассказывают о сложнейших поворотах своей судьбы и о том, что помогло им обрести твердую почву под ногами.

Среди тех, кто рассказывает о себе: экзистенциальный психолог Вероника Хлебова, учитель и автор книги «Экстремальное материнство» Ирина Лукьянова, блогер Ольга Савельева, международный эксперт по социальному сиротству Александр Гезалов, тренер по детской безопасности Роберт Туйкин, детский омбудсмен Владимирской области Геннадий Прохорычев, священник Феодорит (Сеньчуков) и другие.

Смотрите на ютуб-канале портала «Правмир»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В храме Челябинской области, где молился Николай II, нашли скелет в гробу Из Москвы в Троице-Сергиеву лавру проложат экологическую тропу с кемпингами К спору вокруг фильма «Матильда» решили подключить Папу Римского: просят высказаться публично, чтобы примирить стороны конфликта В РПЦ приветствовали «военизированное» послание Путина Федсобранию: важно, что в центре послания стоит человек Антимонопольная служба отменила конкурс на праздничное убранство Казанской площади Петербурга из-за сговора заказчика с РПЦ

Православная лента