Базз Олдрин не проходил тест на детекторе лжи, доказавший якобы реальность встречи с инопланетянами

14.04.2018 7:03 18

Базз Олдрин не проходил тест на детекторе лжи, доказавший якобы реальность встречи с инопланетянами

Известный американский астронавт Базз Олдрин опроверг информацию о том, что якобы проходил тест на детекторе лжи, ставший доказательством правдивости его слов о встрече с представителями внеземных цивилизаций.

Ранее на западном информационном портале Daily Star была опубликована статья, в которой повествовалось, что Базз Олдрин и двое его коллег утверждали, что во время легендарной миссии «Аполлон-11», в ходе которой впервые в истории человек вступил на поверхность естественного спутника Земли, воочию видели инопланетный космический корабль. А прошедший тест на детекторе лжи указал: ветераны космического дела говорят чистую правду. Сенсационная новость распространилась по всем средствам массовой информации в разных странах мира.

88-летний Олдрин заявил, что не принимал участия в мероприятии, о котором пестрят СМИ. Так или иначе, многие люди поверили в «утку», особенно приверженцы теории о том, что правительственные ведомства тщательно скрывают от общественности информацию о существовании инопланетян и непосредственных контактах с ними.

Напомним, миссия «Аполлон-11», организованная американским космическим агентством NASA, состоялась в июле 1969 года. В состав экипажа входили, кроме Базза, командир Нил Армстронг, почивший ещё в 2012 году, и пилот командного модуля Майкл Коллинз. Первым на лунную поверхность вступил Армстронг, а затем — Олдрин.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Получайте подписчиков на свой Телеграмм канал с умом Кураев предлагает объявить о неполном служебном соответствии архиепископу, освятившему не вышедший на орбиту спутник В Германии решили использовать как "повод к примирению" колокол со свастикой и цитатой Гитлера В Ереване акция протеста против Католикоса обернулась потасовкой Сборка велосипедов в частной мастерской недорого

Православная лента