Сирийские боевики обстреляли автобус журналистов из России

12.04.2018 10:00 0

Сирийские боевики обстреляли автобус журналистов из России

12 апреля. Сирийские боевики обстреляли автобус журналистов из России.

Они возвращались со съемок сюжета в Восточной Гуте, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Минобороны. Легкие ранения ног получили корреспондент НТВ Алексей Ивлев, оператор телеканала “Россия 1” Михаил Виткин и оператор “Звезды” Владислав Додонов.

“Приехали мы в Думу, повесили флаги. Все ликуют, мирные жители братаются с военными — все хорошо. Потом пришло время уезжать, мы погрузились в автобус. Тут раздаются выстрелы. Очень много выстрелов. Как выяснилось, стреляли в воздух. Боевики разгоняли мирных жителей, чтобы сорвать флаг”, — рассказал об инциденте также попавший под обстрел военный корреспондент телеканала РЕН ТВ Валентин Трушнин.

Все пострадавшие эвакуированы в госпиталь, им оказали помощь врачи российского Центра примирения.

12 апреля правительственные войска Сирии взяли под контроль город Дума — последним оплотом боевиков в Восточной Гуте. В город будут направлены подразделения российской военной полиции, которые будут следить за правопорядком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Китае снесли "два или три" христианских креста, признав их установку незаконной Патриарх Кирилл обсудил Сирию с Папой Римским БК 1xBet: обзор В Дагестане сотрудники министерства решили пожаловаться главе республики на новую начальницу за запрет молиться на работе В Узбекистане призывают вернуться "неблагонадежных верующих", обещая не сажать их, а реабилитировать

Православная лента