Покрасневшее небо в Алжире посчитали предвестником приближения планеты Нибиру

08.04.2018 4:50 1

Покрасневшее небо в Алжире посчитали предвестником приближения планеты Нибиру

Трудно поверить, что представленная ниже видеозапись не является результатом наложения красного фильтра. Однако в конце марта в алжирском городе Уаргла наблюдалось вот такое невероятное погодное явление, когда небо окрасилось в кровавый оттенок и откуда-то, словно из преисподней, прилетел полный рыже-огненной пыли ветер (esoreiter.ru).

Местные метеорологи утверждают, что всему виной тому даже не пыль, а мелкий песок Сахары, поступающий сюда с интенсивными потоками воздуха. Некоторые специалисты выдвигают предположение, что необычный цвет окружающей среды был вызван непонятно откуда взявшимся выбросом оксида железа.

Многие сторонники сверхъестественных теорий решили, что произошедшее было результатом приближения к Земле легендарной планеты Нибиру. Суеверные люди посчитали это явление дурным знаком, предзнаменованием перед неприятными событиями вплоть до Апокалипсиса. Остается только надеяться, что красная песчаная буря, которая оказалась даже для ученых и местных старожилов большой загадкой, на самом деле безобидное природное явление, коих из числа необычных в последнее время происходит немало на нашей планете, поскольку нечто подобное недавно наблюдали и на греческом острове Крите. С Землей действительно что-то творится непонятное, а само человечество, видимо, стоит перед большими планетарными переменами.

Видео: Покрасневшее небо в Алжире посчитали предвестником приближения планеты Нибиру

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Магадане и Крыму прошли массовые обыски у "Свидетелей Иеговы"* Украинская прокуратура возбудила уголовное дело против Запорожской епархии УПЦ МП, поддерживающей Москву Заходите поиграть на лучших автоматах Патриарх Кирилл впервые прокомментировал "Матильду", посоветовав избегать "фальшивок", которые "ранят" людей Официальный сайт Вулкан Рояль vulkan-royal.kz ждет гостей

Православная лента