В объектив камеры МКС попала группа неизвестных космических кораблей

20.03.2018 1:42 0

В объектив камеры МКС попала группа неизвестных космических кораблей

На канале YuoTube пользователь под ником MrMBB333 выложил видеоматериал, снятый камерой МКС 17 марта сего года. На нем явно прослеживается какой-то космический объект или даже группа объектов, парящих на орбите нашей планеты (смотрим видеоролик) (esoreiter.ru).

Вот что пишет охотник за НЛО, публикуя это видеоролик:

По-моему мнению, это корабли инопланетян, тем более что, как только МКС стала приближаться к этим НЛО, они тут же исчезли. К сожалению, видеозапись получилась низкого качества, наверное, поэтому NASA даже не стало прерывать трансляцию: мол, все равно ничего не понятно.

Не смотря на это, видео все равно вызвало интерес у тех, кто интересуется уфологией. Правда, не все пользователи согласились с автором, что это непременно корабли пришельцев, некоторые посчитали, что в объектив камеры МКС попали облака, например, грозовые. Правда, эта теория тут же подверглась критике, поскольку, по мнению «специалистов», никакие облака на такую высоту подниматься не могут.

Видео: В объектив камеры МКС попала группа неизвестных космических кораблей

В объектив камеры МКС попала группа неизвестных космических кораблей

Другие юзеры полагают, что это могли быть земные космические корабли или даже пресловутая орбитальная станция Поднебесной, которая вот-вот должна рухнуть на Землю. Наконец, нашлись и сторонники теории заговора, которые предположили, что камера МКС сняла метеорологическое оружие, управляющее погодой на Земле, тем более, что Международная космическая станция в тот момент находилась как раз над Индийским океаном, то есть практически над циклоном, который в это время бушевал над Австралией.

Известный уфолог Скотт Уоринг считает, что МКС постоянно снимает НЛО, поэтому MrMBB333 вполне мог поймать момент, когда в объектив камеры попали корабли инопланетян: отчего-то же они пропали (улетели), как только станция стала приближаться к ним, так себя не ведут ни облака, ни тем более климатическое оружие. Поэтому тайваньский исследователь всего паранормального призвал уфологов постоянно держать веб-камеры МКС под контролем – это прекрасный способ слежения за пришельцами и их кораблями.

НЛО преследует пассажирский самолет

Предлагаем вам также посмотреть интересный видеоролик, снятый неизвестным автором в США. На нем снят момент, когда по небу летит пассажирский самолет, а вслед за ним – НЛО. Заметим, что пассажиры авиалайнеров частенько снимают загадочные летательные объекты, которые «сопровождают» самолеты, а вот снять с земли, как это происходит, удается сравнительно редко.

В комментарии к данному видеоролику, автор уточняет, что сам он скептик и ни в какие НЛО и пришельцев не верит. Но он часто наблюдает военные самолеты и вертолеты, однако летательный аппарат, что идет за пассажирским самолетом, а потом даже обгоняет его, ни на что не похож. По этой причине американец и выложил видео в Интернет: может, кто-то разгадает эту тайну?..

Видео: В объектив камеры МКС попала группа неизвестных космических кораблей

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кукла Барби примерит хиджаб, «вдохновившись» олимпийской чемпионкой Ибтихадж Мухаммад ФСБ разработала систему защиты храмов от террористов по потенциальному количеству трупов при теракте Создание новой православной церкви на Украине отложили до декабря Главу компартии Таджикистана тайно перезахоронили как мусульманина Власти Сирии планируют развивать религиозный туризм для россиян

Православная лента