Новый фонд по борьбе с сиротством поддержит малоимущие российские семьи

19.03.2018 14:01 0

Новый фонд по борьбе с сиротством поддержит малоимущие российские семьи

19 марта. Общественные деятели начали регистрацию нового российского фонда борьбы с сиротством.

Над созданием организации работают общественный деятель и международный эксперт по социальному сиротству Александр Гезалов, автор и режиссер в документального фильма о сиротах «Блеф, или С Новым годом» Ольга Синяева и Уполномоченный по правам ребенка во Владимирской области Геннадий Прохорычев.

«Начинаем работу по регистрации фонда борьбы с сиротством, цель которого – поддержка российских семей. Не только в трудной жизненной ситуации, но и просто живущих бедно и трудно – таких порядка 26 миллионов. Воспитывающие своих детей. Прессуемые опекой. Ищем партнёров и коллег. Последние ситуации подтолкнули нас к тому, чтобы начать реально решать вопросы семей», – написал на своей странице в Facebook Александр Гезалов.

Александр Гезалов 16 марта рассказал о создании телефона доверия для испытывающих трудности и подвергавшихся насилию воспитанников и выпускников детдомов. В этой инициативе его также поддержали Ольга Синяева и Геннадий Прохорычев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Бразилии суд разрешил мусульманке сфотографироваться на водительские права в хиджабе Патриарх Кирилл назвал чудом и знаком Божьим победу российских хоккеистов над сборной Германии на Олимпиаде в Пхенчхане Какие слезы сделают для нас ближе мир Христов Казино Вулкан дает возможность играть всем желающим У мусульман наступил новый 1439-й год по хиджре

Православная лента