В Екатеринбурге сын нашел пропавшую 20 лет назад мать

26.02.2018 13:40 0

В Екатеринбурге сын нашел пропавшую 20 лет назад мать

26 февраля. В Екатеринбурге сын нашел пожилую мать, которая 20 лет назад пропала без вести и жила на улицах как бездомная.

Информацию о женщине он узнал благодаря публикациям в СМИ и помощи неравнодушных екатеринбуржцев, пишет портал Е1.RU.

62-летняя Надежда Пивченко ушла из дома в городе Сухой Лог в 1998 году после смерти 19-летней дочери. Родные потеряли с ней связь, официально она считалась умершей. 20 лет женщина скиталась, подрабатывая по возможности и ночуя где придется. В последнее время она жила в киоске у Птицефабрики города Екатеринбурга, где ей помогали местные жители. Порталу историю женщины рассказал молодой человек по имени Сергей, возглавляющий в городе любительскую футбольную команду.

После публикаций в СМИ работники соцслужб увезли ее в центр временного содержания. Решением проблем женщины занялся и мэр города Евгений Ройзман.

Благодаря огласке, информация о Надежде Пивченко дошла до ее сына, который созвонился с женщиной и заявил, что заберет в ближайшее время. Он намерен восстановить матери документы и поселить ее в своем доме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление памятников и сопутствующих атрибутов Комфорт в поездках очень важен В Киеве открылся объединительный собор по созданию независимой от РПЦ украинской церкви "Такого человека в природе не существует": Тихон Шевкунов опроверг информацию СМИ о его роли "духовника" Путина На 40-й день после трагедии в Кемерово патриарх Кирилл пообщался с родными погибших при пожаре

Православная лента