Удивительная каменная река образовалась в Новой Зеландии

24.02.2018 15:15 0

Удивительная каменная река образовалась в Новой Зеландии

Благордаря тропическому циклону «Гита», который обрушился недавно на Новую Зеландию, в стране оказались затоплены расположенные в низине сооружения и дороги. При этом в регионе Кентербери и вовсе произошло нечто невероятное. Местная речка Ракаиа удивительным образом преобразилась, и теперь вместо воды по ее руслу плывут галька и камни!

Включив представленное ниже видео, вы сможете увидеть это захватывающее дух зрелище своими глазами (esoreiter.ru).

Местная жительница Донна Филд, снявшая ролик, сообщает, что отправилась 20 февраля вместе со своим сыном посмотреть, можно ли пользоваться ближайшими дорогами. В определенный момент женщина и мальчик услышали шум, словно огромный самосвал высыпал где-то на землю тонны гравия. Удивленные новозеландцы пошли на этот загадочный звук и приблизились в итоге к знакомой речке. Донна и ее отпрыск были до глубины души поражены, когда увидели, что Ракаиа состоит не из воды, а из стремительно движущихся камней.

Удивительная каменная река образовалась в Новой Зеландии

Филд рассказывает в Интернете, что из-за обильных дождей их ферма и восемь соседних хозяйств оказались отрезаны от внешнего мира. Прежде водоток можно было перейти или переехать вброд, однако никто, естественно, не готов делать это, пока здесь бушует удивительная каменная река. Остается только ждать. Объяснить природу данной аномалии никто пока не в состоянии.

Видео: Удивительная каменная река образовалась в Новой Зеландии

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Всемирном русском соборе предложили ради будущего России признать эмбрионы пациентами Instagram по требованию пользователей заблокировал страницу девушки, которой устроили травлю из-за видео с танцами в хиджабе Необычные развлечения в интернете - онлайн игровые автоматы Gaminator Полуголая активистка Femen задержана полицией Ватикана за попытку выкрасть Младенца Христа из вертепа (ВИДЕО) В РПЦ объяснили, почему падают освященные спутники

Православная лента