Волгоградская семья нашла в детдоме своего ребенка – 7 лет они считали его умершим

21.02.2018 11:59 10

Волгоградская семья нашла в детдоме своего ребенка – 7 лет они считали его умершим

21 февраля. Волгоградская семья нашла в детском доме своего ребенка, которого они 7 лет считали умершим.

В 2011 году одной родительской чете из Волгограда после родов врачи заявили, что их новорожденный не проживет дольше недели, пишет пресс-служба региональном управлении ФСПП. Супруги приняли непростое для себя решение и написали отказ от ребенка. Через пять дней они вернулись за новорожденным, но им сказали, что он умер.

В 2017 году судебные приставы получили документ о взыскании с супружеской пары алиментных платежей в пользу дома-интерната на содержание несовершеннолетнего. Только после ареста денежных средств на счету родители узнали о том, что все это время их ребенок был жив.

«Взглянув на документы, родительница упала в обморок», – пишут судебные приставы.

Родители незамедлительно обратились в суд и восстановили родительские права. В конце 2017 года ребенок вернулся в семью «получив, наверное, самый дорогой в своей жизни подарок не только от Деда Мороза, но и от судьбы».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обложку российского журнала L’Officiel украсит немецкая модель в хиджабе Широкий ассортимент гранитных изделий Путин и Медведев приняли участие в пасхальном богослужении в храме Христа Спасителя Из-за снижения покупательной способности населения снизились доходы храмов, признал митрополит Иларион Порошенко объявил о создании Украинской поместной автокефальной православной церкви

Православная лента