Казахстанец сделал селфи с призрачной девушкой

21.02.2018 5:22 0

Казахстанец сделал селфи с призрачной девушкой

Житель казахстанского города Павлодара Темирлан Ахметов рассказывает, что недавно ему, возможно, удалось сфотографироваться с призрачной девушкой, то есть — с настоящим привидением (esoreiter.ru).

Мужчина сообщает, что поехал на праздник к другу и взял с собой новую бейсбольную биту, которую планировал подарить товарищу. Сев в машину, наш герой сфотографировался с будущим презентом. Лишь впоследствии, просмотрев полученный снимок, казахстанец с удивлением заметил на нем бледный женский профиль. Темирлан уверяет, что находился в авто один, и кому принадлежало это взявшееся из «ниоткуда» лицо, для него полнейшая загадка.

Казахстанец сделал селфи с призрачной девушкой

Казахстанец сделал селфи с призрачной девушкой

Стоит ли говорить, что Ахметов сразу подумал о выходце с того света. Согласно словам мужчины, он и прежде сталкивался в своей жизни с необъяснимыми явлениями. Правда, какая именно паранормальщина встречалась жителю РК в былые дни, история умалчивает, поскольку сам мужчина распространяться об этом не стал.

После недавнего инцидента павлодарец теперь каждый раз оглядывается назад, когда садится в свою машину. Кто знает: может, фантомная девушка снова неожиданно материализуется на заднем сиденье. Хоть она, по мнению нашего героя, и является довольно симпатичной, но находиться рядом с чьим-то неупокоенным духом все же не слишком приятно. Тем более, еще неизвестно, с какими намерениями – добрыми или плохими – этот призрак появляется в нашем мире…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Запретной мечети Мекки при обрушении крана пострадал один человек Мусульмане отмечают Ураза-байрам, праздник окончания поста В РПЦ разрешили не верить в схождение благодатного огня на Пасху Памятники на могилу в СПб Сбитая пьяным иеромонахом Протолеоном велосипедистка умерла в больнице, не выходя из состояния комы

Православная лента