В Беларуси запечатлели огромную красную «летающую тарелку»

20.02.2018 13:59 0

В Беларуси запечатлели огромную красную «летающую тарелку»

Огромный НЛО, ярко светившийся красным цветом, запечатлели на днях в Беларуси (esoreiter.ru).

Уфологи сообщают, что представленная ниже видеозапись была получена 17 февраля на трассе между Солигорском и Минском. Водитель и пассажиры, ехавшие по дороге, были весьма удивлены появлением вдали предполагаемой «летающей тарелки» и не смогли найти произошедшему рационального объяснения. Неужели там оказались самые настоящие пришельцы в своем звездолете?

Один из очевидцев заснял неопознанный летающий объект из окна автомобиля на камеру мобильного телефона. Попав во Всемирную паутину, загадочный ролик моментально разлетелся по сайтам, посвященным уфологии и сверхъестественным явлениям. Скептики утверждают, что речь идет всего-то об отблеске фонарика смартфона в окне машины. Они, тем не менее, ошибаются. Если вы присмотритесь к таинственным кадрам внимательнее, то увидите, что НЛО периодически исчезает за деревьями. Таким образом, возможная «летающая тарелка» инопланетян в самом деле двигалась над горизонтом. Спутать ее с коммерческим или военным воздушным судном также невозможно.

В Беларуси запечатлели огромную красную «летающую тарелку»

В Беларуси неопознанные летающие объекты замечают не так часто, как, скажем, в Америке или Австралии, потому это – несомненно, важное событие в мировой уфологии, не говоря уже о самой стране СНГ.

Видео: В Беларуси запечатлели огромную красную «летающую тарелку»

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ вспомнили, что учение Константинополя о Церкви уже сто лет "не соответствует" православному Известный в Европе исламский проповедник признался в связях с женщинами, обвиняющими его в изнасиловании Представитель РПЦ выступил за отмену платных дорог в России вслед за роумингом из-за "разделения русского пространства" В уральском монастыре собирают подписи против ИНН и биометрии, запугивая верующих "всемирным компьютером" по имени Зверь Православный интернет-магазин

Православная лента