Звезды на льду – красиво и загадочно!

19.02.2018 10:15 1

Звезды на льду – красиво и загадочно!

Природа нередко преподносит нам загадки, причем не обязательно граничащие с явно аномальными явлениями или даже мистикой. Порой это просто непостижимо красиво, как, к примеру, обычные снежинки, хотя в этом нет ничего сверхъестественного. Именно так можно воспринимать эти удивительные звезды на льду (смотрите фото), которые посчастливилось увидеть и снять чешскому фотографу Петру Хикшу (esoreiter.ru).

Звезды на льду – красиво и загадочно!

Звезды на льду – красиво и загадочно!

Другое дело, что такие ледяные звезды, скажем, в отличие от тех же фантастических по своим конфигурациям снежинок, к которым мы давно уже привыкли, встречаются настолько редко, что о них мало кто знает и мало кто видел их воочию.

Звезды на льду – красиво и загадочно!

А случилось это в пруду Slavkov-u-Brna Чешской Республики, который замерз вот так оригинально, «изобразив» на этом «ледяном холсте» непонятные знаки в виде бесформенных звезд. А может, эти знаки кому-то понятны? Как вы думаете? Например, загадочные круги на льду Байкала до сих пор ставят в недоумение ученых, а само озеро поражает всевозможными аномалиями, например, хрономиражами, постоянным вниманием к этому уникальному водоему НЛО и так далее. Может чешский пруд Slavkov-u-Brna тоже какой-то особенный?..

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЦ хочет избавиться от «бездарных» советских построек в Сергиевом Посаде, включая жилые Вулкан казино — место, где исполняются азартные мечты Патриарх Кирилл: атеистов в мире мало, но они агрессивны в своем стремлении доминировать Патриарх Кирилл по видеосвязи поздравил российских военных в Сирии с праздником Пасхи На реставрацию Новодевичьего монастыря из бюджета выделяют два миллиарда рублей

Православная лента