Таиландский водитель спас 50 пассажиров, но погиб сам

15.02.2018 15:43 0

Таиландский водитель спас 50 пассажиров, но погиб сам

15 февраля. В Таиланде водитель Самран Дуанг-Саат смог спасти 50 пассажиров загоревшегося автобуса.

Сам он погиб в попытке остановить транспортное средство, сообщает РИА «Новости».

Возгорание автобуса произошло, когда 50 рабочих из Мьянмы возвращались домой после работы в Таиланде. Двигатель транспортного средства загорелся на горной дороге, огонь перекинулся в салон. Самран Дуанг-Саат остановил автобус и помог людям выйти на улицу, а после стал тушить пламя с добровольцами из пассажиров.

Им практически удалось потушить пламя, но внезапно автобус стал скатываться по дороге вниз. Водитель впрыгнул в кабину в попытке его остановить, но поврежденная огнем система торможения не сработала – разогнавшийся на спуске автобус врезался в грузовик. Самран Дуанг-Саат погиб.

В начале 2018 года на западе Казахстана в результате возгорания пассажирского автобуса погибли 52 человека. Он загорелся прямо во время движения. Пятерым пассажирам удалось спастись.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В иерусалимской мусорной куче ученые нашли возможное подтверждение существования пророка Исайи На Украине провели "крестный облет": икона на дроне пролетела над селом, где людей грабят и бьют В Турции упростили правила мусульманского развода - но только для мужчин Папа Римский выпустил для сестер христовых инструкции по поведению в соцсетях Распоряжение о передаче Исаакиевского собора РПЦ утратило силу

Православная лента