СКР: В реабилитационном центре актера Дмитрия Марьянова лишили своевременной помощи

13.02.2018 23:02 0

СКР: В реабилитационном центре актера Дмитрия Марьянова  лишили своевременной помощи

13 февраля. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении директора реабилитационного центра, в котором находился перед смертью актер Дмитрий Марьянов.

Директора центра подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, а именно незаконном оказании медицинских услуг без лицензии, сообщает пресс-служба СКР. Следователи установили, что актеры вводили внутримышечно медицинские препараты, «не выясняя наличие каких-либо заболеваний и противопоказаний, препятствующих применению конкретных лекарственных средств».

«Данные препараты назначаются врачом и продаются по рецепту. Кроме этого, несмотря на неоднократные жалобы Марьянова на плохое самочувствие, актеру продолжительное время не вызывали «скорую», чем лишили его своевременной и квалифицированной помощи», – говорится в сообщении СКР.

Экспертизы по уголовному делу о смерти Дмитрий Марьянова продолжаются.

Актер Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни 15 октября 2017 года. После его смерти СКР возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ватикане заявили, что испытывают «стыд и скорбь» из-за насилия священников над детьми в США Как решить свои проблемы? Православный активист хочет узаконить запрет Хэллоуина в Красноярске — чтобы дети подражали космонавтам, а не мертвецам За селфи с перевернутой иконой 18-летний курганец оштрафован на 30 тысяч рублей — после извинений и пожертвования на храм В Японии робот освоил профессию буддийского священника (ВИДЕО)

Православная лента