СКР: В реабилитационном центре актера Дмитрия Марьянова лишили своевременной помощи

13.02.2018 23:02 0

СКР: В реабилитационном центре актера Дмитрия Марьянова  лишили своевременной помощи

13 февраля. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении директора реабилитационного центра, в котором находился перед смертью актер Дмитрий Марьянов.

Директора центра подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, а именно незаконном оказании медицинских услуг без лицензии, сообщает пресс-служба СКР. Следователи установили, что актеры вводили внутримышечно медицинские препараты, «не выясняя наличие каких-либо заболеваний и противопоказаний, препятствующих применению конкретных лекарственных средств».

«Данные препараты назначаются врачом и продаются по рецепту. Кроме этого, несмотря на неоднократные жалобы Марьянова на плохое самочувствие, актеру продолжительное время не вызывали «скорую», чем лишили его своевременной и квалифицированной помощи», – говорится в сообщении СКР.

Экспертизы по уголовному делу о смерти Дмитрий Марьянова продолжаются.

Актер Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни 15 октября 2017 года. После его смерти СКР возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Верующие обвинили реставраторов Шартрского собора в отбеливании почитаемой с XVI века «Черной Мадонны» РПЦ анонсировала образовательную программу по основам нравственных ценностей для детсадовцев В Иерусалиме снесли подаренную российским фондом статую царя Давида — израильтянам не нравилось его ухо (ВИДЕО) «Кирилл, приди — порядок наведи»: курганцы к визиту патриарха составили список смертных грехов города В Канаде сикх возглавил федеральную партию — первым из представителей религиозных меньшинств

Православная лента