СКР: В реабилитационном центре актера Дмитрия Марьянова лишили своевременной помощи

13.02.2018 23:02 0

СКР: В реабилитационном центре актера Дмитрия Марьянова  лишили своевременной помощи

13 февраля. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении директора реабилитационного центра, в котором находился перед смертью актер Дмитрий Марьянов.

Директора центра подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, а именно незаконном оказании медицинских услуг без лицензии, сообщает пресс-служба СКР. Следователи установили, что актеры вводили внутримышечно медицинские препараты, «не выясняя наличие каких-либо заболеваний и противопоказаний, препятствующих применению конкретных лекарственных средств».

«Данные препараты назначаются врачом и продаются по рецепту. Кроме этого, несмотря на неоднократные жалобы Марьянова на плохое самочувствие, актеру продолжительное время не вызывали «скорую», чем лишили его своевременной и квалифицированной помощи», – говорится в сообщении СКР.

Экспертизы по уголовному делу о смерти Дмитрий Марьянова продолжаются.

Актер Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни 15 октября 2017 года. После его смерти СКР возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый секс-скандал в Ватикане: 40 священников заказывали себе эскорт-услуги для геев через мессенджер WhatsApp Обложку российского журнала L’Officiel украсит немецкая модель в хиджабе Правозащитники попросили Путина защитить арестованных лидеров Саентологической церкви в Петербурге Крымчане благодаря Курбан-байраму получили лишний выходной Услуги перевода любой сложности

Православная лента