СКР: В реабилитационном центре актера Дмитрия Марьянова лишили своевременной помощи

13.02.2018 23:02 0

СКР: В реабилитационном центре актера Дмитрия Марьянова  лишили своевременной помощи

13 февраля. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении директора реабилитационного центра, в котором находился перед смертью актер Дмитрий Марьянов.

Директора центра подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, а именно незаконном оказании медицинских услуг без лицензии, сообщает пресс-служба СКР. Следователи установили, что актеры вводили внутримышечно медицинские препараты, «не выясняя наличие каких-либо заболеваний и противопоказаний, препятствующих применению конкретных лекарственных средств».

«Данные препараты назначаются врачом и продаются по рецепту. Кроме этого, несмотря на неоднократные жалобы Марьянова на плохое самочувствие, актеру продолжительное время не вызывали «скорую», чем лишили его своевременной и квалифицированной помощи», – говорится в сообщении СКР.

Экспертизы по уголовному делу о смерти Дмитрий Марьянова продолжаются.

Актер Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни 15 октября 2017 года. После его смерти СКР возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предстоятелем Эстонской православной церкви стал ректор Московской духовной академии В Ростове продается полуразрушенная мечеть: мусульмане уже собирают деньги, хотя и опасаются конфликта с населением Патриарх Кирилл впервые прокомментировал «Матильду», посоветовав избегать «фальшивок», которые «ранят» людей Новый глава МВД Германии заявил, что ислам не является частью его страны Кемеровчан переполошил автомобиль с черными крестами на дверях, брошенный поперек дороги напротив Знаменского собора (ФОТО, ВИДЕО)

Православная лента