Застрявшие в Таиланде якутские школьники благополучно вернулись домой

13.02.2018 11:41 0

Застрявшие в Таиланде якутские школьники благополучно вернулись домой

13 февраля. Все якутские школьники, застрявшие в Таиланде, вернулись в Россию.

Они возвращались в Якутию группами. Сейчас все они вместе с родителями находится в столице региона и готовятся к вылету в свой родной поселок Депутатский, сообщает РИА «Новости».

«Дети говорят, что остались довольны поездкой и вынужденной задержкой в Таиланде тоже», – рассказал представитель министерства образования и науки Якутии.

Группа якутских школьников выступала в Международном фольклорном танцевальном фестивале в Сурине и Корате. Из-за транспортного сбоя они опоздали на обратный самолет в Россию и вынуждены были оставаться в Таиланде от 7 до 10 дней.

Помощь подросткам, оказавшимся в трудной ситуации, оказала община Русской Православной Церкви в Таиланде, которая оперативно оплатила школьникам проживание в гостинице, питание и экскурсии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рахмон по случаю Курбан-байрама призвал таджиков не излишествовать в еде и не отставать от технического прогресса Что происходило в сердце Богородицы В Канаде сикх возглавил федеральную партию — первым из представителей религиозных меньшинств Власти Судана снесли евангельскую церковь, на землю которой претендовал местный бизнесмен Киевский патриарх Филарет готов обсудить объединение с Московским патриархатом УПЦ с оговоркой: «Мы за диалог, а они говорят о каком-то вхождении»

Православная лента