КР: В реабилитационном центре актера Дмитрия Марьянова лишили своевременной помощи

13.02.2018 10:40 0

КР: В реабилитационном центре актера Дмитрия Марьянова  лишили своевременной помощи

13 февраля. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении директора реабилитационного центра, в котором находился перед смертью актер Дмитрий Марьянов.

Директора центра подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, а именно незаконном оказании медицинских услуг без лицензии, сообщает пресс-служба СКР. Следователи установили, что актеры вводили внутримышечно медицинские препараты, «не выясняя наличие каких-либо заболеваний и противопоказаний, препятствующих применению конкретных лекарственных средств».

«Данные препараты назначаются врачом и продаются по рецепту. Кроме этого, несмотря на неоднократные жалобы Марьянова на плохое самочувствие, актеру продолжительное время не вызывали «скорую», чем лишили его своевременной и квалифицированной помощи», – говорится в сообщении СКР.

Экспертизы по уголовному делу о смерти Дмитрий Марьянова продолжаются.

Актер Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни 15 октября 2017 года. После его смерти СКР возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл призвал верующих участвовать в выборах президента ради будущего России «Духовник» Путина навал «бредом» сообщение о его неприязненных отношениях с патриархом В Иркутской области прокуратура признала незаконными планы построить мусорный полигон в сакральном для бурятов месте Папа Римский в послании «Граду и миру» поздравил верующих с католической Пасхой В Великобритании в мусорке обнаружили мощи Папы Римского Климента I

Православная лента