Хорошо бы выделить в поликлинике еще изолятор с клеткой и наручники для врачей – Леонид Рошаль о прокурорском приеме в больницах

12.02.2018 18:54 1

Хорошо бы выделить в поликлинике еще изолятор с клеткой и наручники для врачей – Леонид Рошаль о прокурорском приеме в больницах

12 февраля. Леонид Рошаль раскритиковал намерение прокуратуры Новосибирска организовать прием представителей ведомства в поликлиниках.

«Я поддерживаю инициативу прокуратуры Новосибирска организовать прием прокурора в поликлинике по вопросам охраны здоровья граждан в медицинской организации.

Одновременно предлагаем организовать в каждой поликлинике кабинет следственного комитета для приёма граждан и конференц-зал для выездных заседаний суда. Хорошо было бы выделить в поликлинике еще изолятор с клеткой и наручники для заключения медицинских работников и кроме машины неотложной помощи – машину «Воронок» с сотрудниками за счет средств ОМС.

А еще лучше все это организовать в банях. Там после парной и кружки пива люди становятся более разговорчивыми. Совсем не смешно. Приехали!» – прокомментировал глава Национальной медицинской палаты инициативу прокуратуры.

Новосибирская прокуратура направила в медицинскую организацию города письмо о проведении анализа состояния законности в сфере соблюдения прав граждан на охрану здоровье. Среди предложенных ведомством мероприятий – организация личных приемов граждан представителями прокуратуры по вопросам охраны здоровья граждан в медицинских организациях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан 24 - лучшее казино для досуга В РПЦ до окончания переговоров с музейщиками анонсировали богослужения в третьем приделе Исаакия Представитель РПЦ выступил за отмену платных дорог в России вслед за роумингом из-за "разделения русского пространства" Римско-католические богословы и священники обвинили Папу Франциска в ереси На греческом острове Кефалония отметили ежегодное "нашествие" змей в храм Успения Пресвятой Богородицы

Православная лента