МЧС: Поисково-спасательная операция на месте крушения самолета будет идти круглосуточно

12.02.2018 2:08 0

МЧС: Поисково-спасательная операция на месте крушения самолета будет идти круглосуточно

11 февраля. Спасатели будут работать на месте крушения самолета Ан-148 круглосуточно.

Режим ЧС введен для всех служб, задействованных в ликвидации последствий катастрофы.

«Продолжается поисково-спасательные операция. Спасательные работы будут вестись круглосуточно. Группировка сил работает в сменном режиме», – заявил глава МЧС Владимир Пучков.

В аэропортах Домодедово и города Орске оперативные группы МЧС оказывают помощь родным и близким пассажиров и членов экипажа, сообщает ТАСС.

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) создал комиссию по расследованию авиакатастрофы в Подмосковье. Специалисты МАК уже отправились на место крушения.

Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким погибших и поручил правительству создать специальную комиссию в связи с трагедией – распоряжении о ее создании позже подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», вылетевший из аэропорта Домодедово в город Орск, потерпел крушение в Раменском районе Московской области. На борту самолета находилось 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игумена из станицы Кущевской отстранили от служения и отправили в монастырь после обвинений в домогательствах к алтарнику Зарабатывайте деньги без особых усилий в казино "Вулкан" В поселке, школьники из которого стали жертвами пожара в Кемерово, решили крестить всех детей Папа Франциск признался, что начинает и заканчивает каждый день с украинской иконой Богородицы Благоустройство могил на кладбище в Нижнем Новгороде

Православная лента