На месте крушения Ан-148 обнаружен «черный ящик»

12.02.2018 0:05 0

На месте крушения Ан-148 обнаружен «черный ящик»

11 февраля. На месте крушения самолета АН-148 в Подмосковье обнаружен один черный ящик.

По информации МЧС, на месте трагедии ведутся поисково-спасательные работы. Они будут идти в круглосуточном режиме. К ликвидации последствий ЧС привлечено более 400 человек и свыше 70 единиц техники.

В аэропортах Домодедово и города Орска оперативные группы и комплексные медицинские бригады оказывают всестороннюю помощь и поддержку родственникам и близким пострадавших. Моральную поддержку близким оказывают и священнослужители.

МЧС опубликовало официальный список погибших в катастрофе.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», вылетевший из аэропорта Домодедово, потерпел крушение в Раменском районе Московской области. На месте трагедии работаю спасатели, следователи и криминалисты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ не спешат лишать сана священника Грозовского, осужденного за педофилию Сирия обвинила Израиль в похищении ценных артефактов из синагоги, основанной пророком Илией Польская православная церковь запретила своим священникам вступать в литургические и молитвенные контакты с УПЦ Киевского патриархата Официальное казино Вавада В РПЦ предлагают преподавать школьникам больше религии, чтобы защитить их от экстремизма

Православная лента