Пассажирский самолет потерпел крушение в Подмосковье

11.02.2018 15:50 0

Пассажирский самолет потерпел крушение в Подмосковье

11 февраля. Самолет Ан-148, вылетевший из аэропорта Домодедово, потерпел крушение в Раменском районе Московской области. Об этом сообщают ТАСС, «РИА Новости» и «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники.

На борту самолета «Саратовских авиалиний», который должен был следовать рейсом Москва—Орск, находится 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Предположительно, самолет разбился в районе деревни Аргуново.

«Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было»,— заявил источник “Интерфакса”.

Как сообщило главное управление МЧС по Москве, на место предполагаемого падения направлены спасатели. Упавший самолет был обнаружен с воздуха в поле в Раменском районе Подмосковья.

По данным flightradar24, бортовой номер упавшего самолета RA-61704. Он начал летать в 2010 году в авиакомпании «Россия», в 2017 году машину купили «Саратовские авиалинии».

АН-148 – новая модель. Эти ближнемагистральные самолеты начали выпускать только в 2009 году. У самолета два турбореактивных двигателя, он принимает на борт до 80 пассажиров.

Летом 2017 года сообщалось, что Воронежское авиастроительное объединение прекращает выпуск ближнемагистрального самолета Ан-148 после завершения строительства последних двух машин.

АО “Саратовские авиалинии” создано в мае 1994 года, выполняет перевозки внутри России и международные чартерные рейсы. Парк авиакомпании включает пять самолетов Ан-148-100, семь Як-42 и два Embraer-190.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Петербургский юристъ»: все виды юридической помощи Казино на деньги и не только Юрист по вопросам бизнеса. Регистрация и реорганизация компаний В Китае снесли "два или три" христианских креста, признав их установку незаконной В Москве освятили канатную дорогу на Воробьевых горах

Православная лента