Полиция задержала затушившего сигарету об икону кубанского студента

09.02.2018 23:51 1

Полиция задержала затушившего сигарету об икону кубанского студента

9 февраля. В Краснодарском крае задержан студент, который потушил сигарету об икону.

Правоохранители задержали Егора Гришина за «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Молодой человек находится в отделе полиции города Горячий Ключ, сообщает Interfax.

«Проверка будет продолжена. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, если своими действиями задержанный оскорбил чувства верующих», – заявили в пресс-службе МВД Краснодарского края.

18-летний студент Краснодарского монтажного техникума опубликовал на своей странице в социальной сети фотографии, на которых он тушит сигарету об икону на входе в храм Михаила Архангела станицы Мартанская. После этого он удалил снимки из своего аккаунта и заявил, что это был фотомонтаж.

В храме повреждение иконы подтвердили. Представители Кубанской митрополии выразили готовность встретиться и поговорить с молодым человеком лично.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Египетский муфтий запретил мусульманам покупать "лайки" на Facebook Польский священник извинился за публичное сожжение книг про Гарри Поттера В Дагестане сотрудники министерства решили пожаловаться главе республики на новую начальницу за запрет молиться на работе В РПЦ верят, что ФСБ блокирует Telegram ради безопасности россиян и для борьбы с терроризмом Губернатор Куйвашев перенес в другое место Екатеринбурга строительство скандального Храма-на-воде

Православная лента