В английском монатыре происходит нечто, не поддающеся рациональному объяснению

06.02.2018 13:10 0

В английском монатыре происходит нечто, не поддающеся рациональному объяснению

В зарубежном сегменте Всемирной паутины недавно появилась жутковатая видеозапись, сделанная в английском монастыре «St Osyth’s Priory». Этот приорат, располагающийся в деревне Сейнт-Осайт на северо-востоке графства Эссекс, был основан в 1121 году. Считается, что сооружение населено нечистью, хотя откуда она взялась в столь сакральном месте, никто не знает. Может, здесь некогда произошла какая-либо крупная трагедия, пробудившая в монастыре злые силы?

Представленный ниже ролик был снят в январе нынешнего года группой британских исследователей сверхъестественных явлений. Специалисты посетили «St Osyth’s Priory» с целью запечатлеть там что-нибудь необычное, и скорее всего, им это удалось. Зловещее видео демонстрируют, как у одной из участниц экспедиции начинает меняться лицо. Ее глаза становятся белыми, появляется жуткий нечеловеческий оскал. Можно подумать, что это кадры из какого-нибудь голливудского фильма ужасов, но уж никак не с записи, сделанной любительской камерой (esoreiter.ru).

Кто-то считает, что британка в самом деле оказалась одержима обитающей в католическом монастыре чертовщиной. Кто-то уверен, что героиня ролика является самой настоящей ведьмой. По мнению скептиков, ничего сверхъестественного здесь наверняка нет, а всему виной низкое качество записи и плохое освещение в помещении.

А что думаете по этому поводу вы?

Видео: В английском монатыре происходит нечто, не поддающеся рациональному объяснению

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Муфтият Дагестана выступил против акций в поддержку мусульман Мьянмы Архиерейский собор обсудит обстоятельства убийства семьи императора Николая II и ход расследования по "екатеринбургским останкам" Монашка с бензопилой вдохновила Майами на борьбу с последствиями урагана (ВИДЕО) В РПЦ против возвращения пива на стадионы: "Православный не значит пьяный" Протоиерей Чаплин: мумию Ленина нельзя сравнивать с мощами святых, это - ложные мощи и туристический объект праздного любопытства

Православная лента