Обнинский студент спас из огня женщину и двоих детей

30.01.2018 16:03 3

Обнинский студент спас из огня женщину и двоих детей

30 января. В Обнинске 20-летний Артем Михайлов спас троих соседей во время пожара.

Возгорание в многоквартирном доме произошло 22 января. Огонь и дым заблокировали выход на улицу жителям верхних этажей – женщине и ее детям 5 и 7 лет, сообщает пресс-служба калужского МЧС. Из-за сильного задымления жительница дома начала терять сознание.

«Все могло бы закончиться трагично, если бы на помощь женщине с детьми не поспешил неравнодушный сосед Артем Ларюнин. В поисках пострадавших Артем в задымленном горящем здании отчаянно осматривал соседние комнаты. В итоге, заметив обессиленную женщину и ее дочерей, Артем бросился к ним на помощь. Он помог им перебраться к себе в комнату, а затем стал по очереди спускать через оконный проем людям, находящимся внизу», – говорится в сообщении МЧС.

В результате пожара в доме выгорело шесть квартир, погиб один пенсионер. Семья Артема Ларюнина тоже осталась без жилья.

Обнинский студент спас из огня женщину и двоих детей

Фото: Пресс-служба МЧС

МЧС планирует наградить молодого человека за проявленный на пожаре героизм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Русская служба ВВС рассказала, как жительниц Белгородской области перед абортом отправляют к священнику В РПЦ объяснили, почему падают освященные спутники Хиты умершего Avicii прозвучали с колокольни Домского собора святого Мартина в голландском Утрехте Саудовский богослов запретил мусульманам поздравлять с днем рождения жен и детей Суд не отдал Церкви три здания в Екатеринбурге, чтобы не навредить среднему профессиональному образованию

Православная лента