Крупные пожары в Нью-Йорке и Мумбаи, есть погибшие

29.12.2017 9:43 0

Крупные пожары в Нью-Йорке и Мумбаи, есть погибшие

29 декабря. В Нью-Йорке и Мумбаи произошли крупные пожары, в результате которых погибли люди.

В американском Нью-Йорке загорелся пятиэтажный жилой дом недалеко от Бронксского зоопарка. Как сообщает «РИА» Новости», погибли не менее 12 человек, в том числе ребенок. Еще 15 жильцов получили ранения. По информации мэра Нью-Йорка Билла Де Блазио, 12 человек удалось спасти, четверо из них находятся в критическом состоянии.

В ночь на 29 декабря крупное возгорание произошло в одном из ресторанов торгового комплекса Kamala Mills в индийском Мумбаи. Там погибли не менее 15 человек, десятки получили травмы. Как пишет РИА «Новости», пламя практически мгновенно охватило все 12 этажей здания.

Наши соболезнования родным и близким погибших…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Федерации еврейских общин не нашли антисемитизма в скандале с кипой в МГУ: преподаватель атеист, а не юдофоб Российский еврейский конгресс провел благотворительный прием года, посвященный 70-летию прибытия в Москву Голды Меир В Дагестане сотрудники министерства решили пожаловаться главе республики на новую начальницу за запрет молиться на работе Уральский епископ "подлинно русской церкви" обвинил РПЦ в хапужничестве и сексуальном развращении Вячеслав Кантор в контексте гения современности

Православная лента