Пожаловавшийся на общество больных диабетом студент отозвал свое заявление

28.12.2017 14:11 2

Пожаловавшийся  на общество больных диабетом студент отозвал свое заявление

28 декабря. Студент-медик Никита Смирнов, после жалобы которого саратовская прокуратура потребовала признать региональную организацию инвалидов, больных сахарным диабетом, «иностранным агентом», раскаялся в своем поступке.

«Последние несколько дней в СМИ обсуждается информация о моей жалобе на Общество больных сахарным диабетом в Прокуратуру. В конце концов, несмотря на все заявления и действия, которые могла совершать данная организация, первично то, что она помогает людям и занимается гуманитарной миссией, поэтому я отзываю свое заявление и готов этой организации всячески помогать, если это будет необходимо», – написал на своей странице в соцсети «Вконтакте» молодой человек.

Никита Смирнов учится на втором курсе Саратовского государственного медицинского университета им. В. И. Разумовского. Он также является зам. председателя по работе с активом Профсоюз студентов СГМУ им. В. И. Разумовского и возглавляет штаб поддержки Владимира Путина на предстоящий президентских выборах.

По его словам, он прочитал в интернете о том, что региональная организация инвалидов, больных сахарным диабетом, «существует на финансы иностранных компаний» и посчитал своим «гражданским долгом подать сигнал, чтобы в отношении них провели проверку».

В результате прокуратура требует признать организацию «иностранным агентом».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Индийский министр здравоохранения назвал рак болезнью грешников Новый глава МВД Германии заявил, что ислам не является частью его страны Жителей и священников Красноярска возмутили бутылки водки в форме местной часовни (ФОТО) На Украине оштрафовали священнослужителя, пытавшегося провезти в Москву 52,7 тысячи долларов Челябинский иерей причиной пенсионной реформы назвал аборты, а его коллега пеняет на стремление россиян к красивой жизни

Православная лента