Полицейский спас упавшего на рельсы метро пассажира

18.12.2017 19:20 0

Полицейский спас упавшего на рельсы метро пассажира

18 декабря. Сержант полиции Алексей Шарапов спас пассажира метро, упавшего на рельсовый путь.

Сотрудник УВД на Московском метрополитене 8 декабря дежурил на станции метро «Строгино». В какой-то момент он заметил, что один из пассажиров потерял равновесие и упал на рельсы.

«Увидев, что на станцию прибывает поезд, и быстро оценив создавшуюся ситуацию, полицейский спрыгнул с платформы, подхватил мужчину и отвел в тоннель на безопасное расстояние, предотвратив тем самым непоправимые последствия», – рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

За свой героический поступок Алексей Шарапор удостоен медали “За смелость во имя спасения” за смелые и решительные действия при спасении человека. Ее вручил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.

Узнавайте самые оперативные новости и читайте лучшие аналитические материалы наших авторов в Telegram-канале «Правмира».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл впервые побывал в Еврейском музее и почтил память жертв Холокоста 64% россиян относят себя к православию и столько же доверяют РПЦ, показал соцопрос Казино Вулкан Вегас ждет вас Парад зомби в Перми отменили из-за жалоб РПЦ Фонд решения социальных проблем общества

Православная лента