Евгений Чичваркин купил 20 навигаторов для поискового отряда «Лиза Алерт»

27.11.2017 20:00 6

Евгений Чичваркин купил 20 навигаторов для поискового отряда «Лиза Алерт»

27 ноября. Бизнесмен Евгений Чичваркин купил двадцать навигаторов Garmin для поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

По словам Евгения, решение помочь отряду он принял после просмотра фильма «Нелюбовь» Андрея Звягинцева, который был показан в Лондоне в рамках Недели российского кино и получил главный приз фестиваля – золотого единорога. «Лиза Алерт» является прототипом показанного в фильме поискового отряда.

В своем видеообращении Евгений Чичваркин сказал о том, что подарок поисковикам – нормальная, естественная реакция россиянина на этот фильм, и призвал других последовать его примеру.

Евгений планирует продолжать помогать отряду с оборудованием. С представителями отряда связались и другие бизнесмены, планирующие поступить так же.

«Лиза Алерт» благодарит Евгения и всех, кто помогает отряду. Также отряд выражает признательность Андрею Звягинцеву, рассказавшему всему миру о деятельности «Лизы Алерт».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Франциск призвал верующих во время мессы возносить к небу сердца, а не смартфоны В Рейкьявике открыли первую в Исландии православную часовню РПЦ про «мощи» Ленина: эта «подмена понятий» для людей верующих очевидна. В Церкви уверены, что в итоге его вынесут и захоронят Муфтий Египта запретил торговлю биткоинами, последовав примеру светских властей В Чили задержано около 30 участников демонстраций в связи с приездом Папы Римского

Православная лента