Евгений Чичваркин купил 20 навигаторов для поискового отряда «Лиза Алерт»

27.11.2017 20:00 0

Евгений Чичваркин купил 20 навигаторов для поискового отряда «Лиза Алерт»

27 ноября. Бизнесмен Евгений Чичваркин купил двадцать навигаторов Garmin для поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

По словам Евгения, решение помочь отряду он принял после просмотра фильма «Нелюбовь» Андрея Звягинцева, который был показан в Лондоне в рамках Недели российского кино и получил главный приз фестиваля – золотого единорога. «Лиза Алерт» является прототипом показанного в фильме поискового отряда.

В своем видеообращении Евгений Чичваркин сказал о том, что подарок поисковикам – нормальная, естественная реакция россиянина на этот фильм, и призвал других последовать его примеру.

Евгений планирует продолжать помогать отряду с оборудованием. С представителями отряда связались и другие бизнесмены, планирующие поступить так же.

«Лиза Алерт» благодарит Евгения и всех, кто помогает отряду. Также отряд выражает признательность Андрею Звягинцеву, рассказавшему всему миру о деятельности «Лизы Алерт».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большинство россиян одобряют идею лишения родительских прав сектантов, показал опрос ВЦИОМ В Ростове продается полуразрушенная мечеть: мусульмане уже собирают деньги, хотя и опасаются конфликта с населением В Индии мусульмане спасаются бегством после конфликта с индуистами и убийства народного певца «Кто не согласен — на пенсию!»: патриарх Кирилл потребовал от духовенства строгого исполнения своих указаний Саудовский богослов запретил мусульманам поздравлять с днем рождения жен и детей

Православная лента