Евгений Чичваркин купил 20 навигаторов для поискового отряда «Лиза Алерт»

27.11.2017 20:00 8

Евгений Чичваркин купил 20 навигаторов для поискового отряда «Лиза Алерт»

27 ноября. Бизнесмен Евгений Чичваркин купил двадцать навигаторов Garmin для поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

По словам Евгения, решение помочь отряду он принял после просмотра фильма «Нелюбовь» Андрея Звягинцева, который был показан в Лондоне в рамках Недели российского кино и получил главный приз фестиваля – золотого единорога. «Лиза Алерт» является прототипом показанного в фильме поискового отряда.

В своем видеообращении Евгений Чичваркин сказал о том, что подарок поисковикам – нормальная, естественная реакция россиянина на этот фильм, и призвал других последовать его примеру.

Евгений планирует продолжать помогать отряду с оборудованием. С представителями отряда связались и другие бизнесмены, планирующие поступить так же.

«Лиза Алерт» благодарит Евгения и всех, кто помогает отряду. Также отряд выражает признательность Андрею Звягинцеву, рассказавшему всему миру о деятельности «Лизы Алерт».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин назвал "полной чушью" признание "Свидетелей Иеговы"* экстремистской организацией Как много зарабатывать в онлайн-казино? Израильтянину разрешили развестись с женой-лентяйкой В Афинах радикалы свергли с пьедестала скульптуру, спутав персонажа античной мифологии с дьяволом Играем и зарабатываем в клубе Вулкан Платинум – два процесса в одном действии

Православная лента