Сотрудница МЦК приняла роды у пассажирки

24.11.2017 11:59 0

Сотрудница МЦК приняла роды у пассажирки

24 ноября. Сотрудница транспортно-пересадочного узла Московского центрального кольца приняла роды у пассажирки.

Беременная москвичка почувствовала себя плохо в павильоне станции «Кутузовская», сообщается в аккаунте МЦК в Telegram. Сотрудники помогли ей и ее мужу разместиться в кабинете начальника станции и вызвали “скорую помощь”. Однако схватки начались до приезда бригады врачей, поэтому роды пришлось принять старшему контролеру станции Елене Анатольевне.

Все прошло благополучно, новорожденного ребенка и новоиспеченную маму передали медикам.

Сотрудники московского метрополитена уже становились акушерами поневоле и раньше. Например, летом 2015 года они успешно помогли родить женщине, схватки у которой начались на станции «Кузьминки».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл впервые прокомментировал «Матильду», посоветовав избегать «фальшивок», которые «ранят» людей Главу Ингушетии Евкурова отлучили от мусульманской общины «за творимые бесчинства» Крещение на озере в Эфиопии обернулось трагедией: пастора во время обряда загрыз крокодил Прихожане сельской церкви в Воронежской области от безысходности сделали звонницу из газовых баллонов Перуанские шаманы поколдовали, чтобы придать Папе Франциску сил для борьбы с педофилами

Православная лента