Российские спортсмены снялись в социальной рекламе волонтерского движения

17.11.2017 17:38 0

Российские спортсмены снялись в социальной рекламе волонтерского движения

17 ноября. Известные российские спортсмены снялись в ролике социальной рекламы международного волонтерского движения DaDobro.com «Дети говорят о добре».

Участие в съемках приняли члены попечительского совета организации — теннисистка Дарья Касаткина, профессиональный борец MMA, чемпион Санкт-Петербурга в среднем весе Сергей Романов и Юлия Ушакова, заслуженный мастера спорта России по бодибилдингу.

По сюжету ролика дети из социально-реабилитационного центра в городе Бологое рассказывают, что для них значит выражение «добрый поступок». Затем эти добрые поступки изображают спортсмены и актеры.

«Идея того, что дети воспринимают окружающий мир более чистым и естественным взглядом, нежели взрослые, возникла на самом первом этапе формирования концепции. Ребенок зачастую говорит именно так, как он чувствует и оттого мысли его искренни. Детям в этом случае не нужно ничего выдумывать», — рассказал режиссер ролика Константин Синицын.

Международное волонтерское движение DaDobro.com объединяет более 4000 волонтеров в 8 странах мира (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Великобритания, Финляндия, Узбекистан и Армения), которые курируют 68 подшефных объектов и проводят более 800 акций в год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Индии выпустили фетву, запрещающую мусульманкам постить селфи в соцсетях В Совете раввинов Европы рады, что из версии о ритуальном убийстве царской семьи убрали антисемитскую трактовку Суд не отдал Церкви три здания в Екатеринбурге, чтобы не навредить среднему профессиональному образованию Спасатели на Пхукете призвали китайских богов на борьбу с дорожными авариями Далай-лама напомнил мьянманским буддистам, что Будда бы непременно помог рохинджа

Православная лента