Хэллоуин – старт охоты за привидениями

05.11.2017 7:39 0

Хэллоуин – старт охоты за привидениями

Совсем скоро наступит самый мистический праздник – Хэллоуин. В этот день по земле спокойно сможет ходить нечисть. И чтобы не пострадали невинные люди, человечество придумало способ маскировки. Он достаточно прост, главное это самими стать похожими на чудовищ.

Именно в этот праздник есть большой шанс войти в контакт с потусторонним. И чтобы избежать негативных последствий, профессиональные охотники за привидениями из Британии составили некую инструкцию. В ней говорится о том, как найти призраков и как с ними общаться.

Общение

Если вдруг вам случилось встретиться призраком, и вы захотели пообщаться в первую очередь необходимо спросить, как их зовут. Не надо спрашивать о том есть ли кто-то в помещении. Призраки это прекрасно слышат и им не нравиться такое отношение, словно их там нет. Может вы их и не видите, они могут присутствовать в комнате. И если вы начнете мирную беседу, то есть большой шанс услышать ответ.

Место

В этот день призраки могут находиться прямо у вас под носом. Но если вы имеете желание поговорить с погибшим другом или родственником, необходимо идти туда, где погибшего видели в последний раз. Естественно тогда, когда он был жив. Считается, что призраки приходят на эти места из ностальгии и привычки.

Исследование

Заранее исследуйте место куда вы захотели отправиться. Необходимо собрать как можно больше информации. Так удастся избежать непредвиденных сюрпризов.

Безопасность

Перед охотой необходимо вооружиться. Нужно взять с собой мощный фонарь, заряженный телефон и что-нибудь перекусить. Также не забудьте прихватить с собой друга, а лучше парочку друзей. Никто не знает с чем вы можете столкнуться. Не только призрак может навредить вам, но и прогнивший пол в старом здании.

Снаряжение

Помимо телефона и источника света необходимо взять с собой диктофон и хорошую видеокамеру. Также стоит взять простой блокнот с ручкой. Это необходимо чтобы вы смогли детально зафиксировать все происходящее.

Эти советы дали профессиональные охотники за привидениями. Но в Хэллоуин не нужно быть специалистом в этом деле. Ведь в эту дату все мертвые вернутся в наш мир.

Хэллоуин – старт охоты за привидениями

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Адресованное многоженцам приложение для смартфонов вызвало волну критики у мусульман Индонезии Патриарх Кирилл впервые побывал в Еврейском музее и почтил память жертв Холокоста Эстонского имама оштрафовали на 800 евро за трату денег прихожан в личных целях На случай «дележки имущества»: в Госдуме предложили приравнять венчание к браку, для РПЦ это неожиданность На Всемирном русском соборе предложили ради будущего России признать эмбрионы пациентами

Православная лента