В России выпустили телефоны с портретом Николая II

26.10.2017 19:22 0

В России выпустили телефоны с портретом Николая II

26 октября. В России выпустили ограниченную серию титановых телефонов Nokia 3310 «Последний Император» с портретом царя Николая II.

Премьера новой линии телефонов под лозунгом «За Веру, Царя и Отечество» приурочена к приближающемуся столетию Октябрьского переворота и «воздает дань уважения и памяти одной из ключевых эпох и фигур в российской истории, которые были сметены волной красной революции».

Как сообщает Znak.com со ссылкой на пресс-службу ювелирной компании Caviar, выпустившей телефоны, коллекция состоит из трех моделей. Первая из них носит название «Вера»: на ней изображена Богородица и надпись «Пресвятая Богородица, моли Бога о нас». На второй модели «Отечество» размещено цветное изображение имперского герба с черным двуглавым орлом и цитата из имперского гимна России: «Царствуй на славу, на славу намъ». На третьей модели «Царь» изображен Николай II и его автограф.

В компании сообщают, что стоимость телефонов начинается от 139 тыс. рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отшельница-старовер Агафья Лыкова молится за Тулеева, передвигающегося в инвалидной коляске Выборгская епархия разработала комиксы о технике духовной безопасности и поведении в храме Патриарший экзарх всея Беларуси призвал верующих «голосовать ногами» против «Матильды» Папа Франциск одобрил подготовку к канонизации Иоанна Павла I, чья смерть в 1978 году породила теорию заговора Суд не отдал Церкви три здания в Екатеринбурге, чтобы не навредить среднему профессиональному образованию

Православная лента