15 октября – начало конца

20.10.2017 8:32 0

15 октября – начало конца

Нумеролог Дэвид Мид заявил общественности, что мистическая планета Нибиру уничтожит все живое на Земле сегодня. Также специалист заметил, что, согласовываясь с нумерологией, выяснил, что эта дата,15 октября, является началом Армагеддона.

Дэвид сообщил, что Нибиру уже не первый раз угрожает человечеству. Специалист называл разные даты начала конца жизни на планете, но после последних подсчетов выяснил новый день начала трагического события, а именно – 15 октября. Именно с сегодняшнего дня на планете начнётся вымирание всех живых организмов и закончиться он только спустя семь лет. Конец не предвещает ничего хорошего, так как за этот срок не останется жизни на всей планете.

Причиной же массового вымирания планеты станет мистическая Нибиру, которая подобралась к Земле слишком близко. Ее приближение плохо влияет на Землю из-за сильного магнитного поля.

Раньше можно было оспорить само существование этой планеты, но недавно ученные обнаружили, что в солнечной системе не 8, а 9 планет.

15 октября – начало конца

Специалисты нашли подтверждение ее существования совсем недавно. Найденная планета является 9 небесным телом в нашей Солнечной системе. Ученные давно подозревали, что в нашей Солнечной системе должно быть 9 планет, так как расположение восьми нам известных указывает на существование еще одного небесного тела. И с каждым разом ученные находят подтверждение этому.

Астрономы утверждают, что на самом краю нашей Солнечной системы присутствует еще одно небесное тело, которое приводит в равновесие всю систему планет.

Кто знает, может Нибиру отнюдь не мистическая планета, а вполне реальная. Возможно ли, что когда-нибудь ученные найдут прямые доказательства ее существования? Остается только ждать, когда технологии станут более развитыми и позволят нам узреть мистическую планету убийцу. Но для этого необходимо пережить следующие семь лет.

15 октября – начало конца

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Кирилл, приди — порядок наведи»: курганцы к визиту патриарха составили список смертных грехов города В Саудовской Аравии подсчитали умерших во время хаджа паломников Иудеи всего мира готовятся встретить 5778-й год от сотворения мира Римско-католические богословы и священники обвинили Папу Франциска в ереси РПЦ допускает перенос школьных линеек при «консенсусе в обществе»

Православная лента