На спутнике Марса обнаружен НЛО

17.10.2017 12:54 0

На спутнике Марса обнаружен НЛО

На спутнике Марса был обнаружен корабль инопланетян

Исследователь инопланетных цивилизаций из Тайване Скотт Уоринг вернувшись из отпуска снова начал искать другие цивилизации по всей Галактике. На этой неделе в его руки попали старые снимки спутника Марса. Именно на нем он рассмотрел приземлившийся инопланетный корабль.
Скотт уверен, что на 30-летнем снимке запечатлен НЛО. Снимок Фобоса был сделан в далеком 1996 году. Тайваньский эксперт увидел на снимке корабль инопланетного происхождения, который приземлился на спутник Марса, Фобос.
Уфолог утверждает, что корабль имеет боковые щели, а сверху одну пару ярких источников света. Также Скотт заверяет, что корабль — это ничто иное, как детище биоинженерных технологий инопланетян. Ведь, по его словам, это наиболее эффективный способ создавать технологии и даже корабли.
По его словам, он обнаружил корабль настолько развитой цивилизации, что она научилась выращивать технику и летающие космические корабли. Такой вывод был сделан потому, что корабль не имеет острых углов и прямых линий. Если подумать, то сейчас это цивилизация сделала очень большой скачок в развитии технологии с того времени. Конечно если сравнивать развитие пришельцев с людьми.
Если пришельцы настолько развиты, что могут выращивать корабли, то это заставляет задуматься и о нас, и совсем по-другому смотреть на сельское хозяйство. Люди уже умеют выращивать органы в пробирках и возможно скоро прогресс шагнет далеко вперед, и мы сможем выращивать технику.

На спутнике Марса обнаружен НЛО

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Франциск одобрил подготовку к канонизации Иоанна Павла I, чья смерть в 1978 году породила теорию заговора Турецкая полиция сорвала сделку по продаже 700-летней Торы Российские мусульмане предлагают охватить религиозными курсами как можно больше школьников, освободив от этого только самых младших Поляки массово помолились на границе страны о спасении христианства Далай-лама ответил Гребенщикову и Вырыпаеву на вопросы о добре и смысле жизни

Православная лента