Новые открытия перевала Дятлова

10.10.2017 10:00 7

Перевал Дятлова стал магически притягательным местом после всем известной трагедии. И с каждым разом исследователи находят все необычные вещи, знаки и случаи. Они наталкивают на мысли о том, что перевал Дятлова имеет свою, ранее никому не известную историю мистического характера.

На этот раз перевал Дятлова удивил исследователя паранормальных явлений, Валентина Дегтерева, огромными рисунками. Узор удалось обнаружить, просматривая снимки местности со спутника. Как говорит сам исследователь потустороннего, геоглифы выбиты прямо на земле среди деревьев так, чтобы их можно было заметить только с воздуха или знающим что искать людям.

Исследователь замечает, что изображения были выбиты в грунте очень давно, настолько давно, что поверх них выросли деревья. Где-то же не проросло ничего. Предположительно, это было сделано в каменный век. Рисунки явно несут какой-то смысл так как там явно угадывается некая композиция, где-то можно разглядеть ворота. Это не геологические метки и не разметка под заготовку леса, геоглифы столь старые что в то время таких понятий не было.

Было предположение, что это было сотворено потомками Манси, что живут в окрестностях перевала. Но пометки были сделаны задолго до прихода Манси на эту землю. Тем не менее они что-то знают. Народ Манси всегда утверждал, что этот лес священен и туда нельзя ходить. Может быть рисунки — это знак предупреждения, который стерся со временем, но этого мы никогда не узнаем.

Редактор X-Digest Тимофеева А.Р.

2ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiMailruTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из Москвы в Троице-Сергиеву лавру проложат экологическую тропу с кемпингами Сотни российских мусульман, собравшиеся на хадж в Мекку, застряли в Москве Принявшему православие иранцу грозит высылка из Екатеринбурга на родину и казнь В Ростове продается полуразрушенная мечеть: мусульмане уже собирают деньги, хотя и опасаются конфликта с населением Антимонопольная служба отменила конкурс на праздничное убранство Казанской площади Петербурга из-за сговора заказчика с РПЦ

Православная лента