Что есть паранормальными явлениями

04.10.2017 5:42 2

Что есть паранормальными явлениями

Внутренний мир людей, как часть необъяснимого.

JoseLuisGarciaMiranda / Pixabay

До сих пор нет четких границ что считать паранормальным, а что обыденным. Есть категория людей, способных видеть и воспринимать окружающий мир намного глубже и сильнее. Большинство людей окружающий мир видят при помощи физических инструментов: глаз, носа и ушей. Есть люди способные слышать свой внутренний голос, называют этот голос интуицией. К очень небольшой группе принадлежат люди способные видеть внутренний, духовный мир. Чем восприятия особенных людей так отличаются от обычных?. Таких людей называют по-разному: экстрасенсы, медиумы, индиго. Светлая категория особенных людей- просвященные, святые.
Таким людям даны большие способности видеть и воспринимать все не так как другие.Кроме обычных органов восприятия-обоняния, слуха и зрения, у таких людей хорошо развиты и внутренние органы восприятия-аналоги слуха, обоняния и зрения, только глубинного духовного уровня. Что такие люди могут видеть своими внутренними органами восприятия? Да все то, что скрыто от обычных людей, воспринимающих жизнь в трехмерной плоскости да еще влияния времени.Необычные люди видят внутренний мир любого человека, могут чувствовать мысли, эмоции, предстоящие и прошедшие события жизни людей. Потому некоторые из таких необычных людей становятся сильными предсказателями, гипнотизерами, священниками. Есть и категория людей, как бы посередине, между просвященными и обычными. Что-то такие люди определенно видят и слышат, но не всегда могут объяснить свои ощущения. Много есть откровений людей, пытающихся объяснить свои видения и восприятия. Они говорят, что слышат голоса, чуствуют присутствие рядом невидимых сущностей, им часто сняться вещие сны. Обычно таких людей воспринимают, как не совсем адекватными. Параллельный мир, душа человека, сновидения, высшие духовные силы. Разве людям научного, обычного склада ума легко понять и объяснить все, что под силам необычным людям. Для таких людей почти не существует преград между миром физическим и миром духовныи или параллельным.Как иногда бывает страшно таким людям видеть и зло во всей своей полноте, страдания и переживания многих людей. Некоторые люди часто задают вопрос: почему этот мир создан именно таким, почему так много загадочного, необъяснимого, почему официальная наука так тщательно скрывает все факты существования параллельного мира, инопланетных цивилизаций и многое другое, что не поддается научному анализу трехмерного восприятия. В последнее время, все чаще стали появляться откровения людей, увидевших и осознавших внутренний, скрытый мир, такой непонятный и необъяснимый. Что при слове паранормальный сразу появляется в памяти? Наверно барабашки, НЛО, экстрасенсы, аномальные зоны, случаи провалов людей во времени, лохнесские чудовища, устрашающего вида мутанты. А может быть способность некоторых людей заглянуть за грань обычного восприятия мира тоже явление паранормальное?.Каждый человек-живой организм не только из плоти, но и внутреннего более тонкого мира. У каждого человека бывает, что и душа болит, совесть мучит, настроение меняется. Если б ученым удалось разгадать и изучить более глубже необъяснимые и загадочные события и явления, наверняка нашлось бы таким явлениям более понятное и простое название, а не просто паранормальные явления.

0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiMailruTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой зал в казино Русский Вулкан Патриарх Кирилл предложил восстановить дореволюционную традицию служения священников при вузах В РПЦ выступили против ВИЧ-диссидентства Зачем покупать корпоративные подарки к праздникам Азартные игры, где удача на вашей стороне

Православная лента